简体

改变您的购物偏好

请选择您的语言

新徽标及网站公告


为配合我们品牌的发展, 我们一直不断求变, 今天, 正式宣布我们推出了全新的品牌徽标。


20多年来, 港基时尚集团(Pacific Lifestyle Group)持续扩展业务,为走得更远, 现在是时候改变了。 我们设计了全新的品牌徽标,更确切地反映并象征着集团现今的形象,以及未来的动态。



金色的“P”是港基时尚的新标志,为品牌带来了现代和开拓性的面貌。金色, 象征着高贵、光荣、华贵和辉煌, 为平凡的空间作点缀,正正切合了我们的公司及产品形象。与此同时, 金色也象征着闪耀、光辉、光明, 尤如旭日初升, 充满朝气的感觉, 就如同PacificLifestyle提供多元化、别具一帜的产品给顾客, 为用家带来温暖高贵的感觉。


简洁的结构透彻地反映了我们所代理的欧洲品牌在室内装饰方面的简洁、时尚和奢华美感。

在设计上, 以双向箭头嵌入金色的”P”字之内, 表明了我们的前瞻性愿景, 并以黄金色表达是为了巩固公司的根本并预瞻未来的发展与繁荣。


借着徽标的改变, 我们将以更好的展示及提供更好的服务为目标。


此外,我们同时亦将网站地址更改为www.pls.hk,以更简洁、更完整的方式表达我们的品牌。


在未来的数月里,我们将以新徽标更新所有市场推广物品、名片和网上展示等。 原来的网站将在更改过程中保留一段时间。


希望您喜欢新设计,并感受我们的新改变。


Pacific Lifestyle

4 Jan 2019




合作伙伴